Пароконвектомат Rational CM 62G Plus

Пароконвектомат Rational CM 62G Plus

Краткое описание: Пароконвектомат Rational CM 62G Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. О... Подробнее
Модель: Пароконвектомат Rational CM 62G Plus
Производитель: Rational
Наличие: Предзаказ
Доставим за 30 минут
Любой вариант оплаты
Половник в подарок!

Пароконвектомат Rational CM 62G Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества.

Режимы работы:

  • Пар: от 30 до 130 °C - мощный парогенератор с новой системой регулировки всегда обеспечивает подачу чистого свежего пара
  • Сухой жар: от 30 до 300 °C - горячий воздух, перемешиваемый с большой скоростью, соприкасается с продуктом со всех сторон
  • Комбинация: от 30 до 300 °C - объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жарении, сохранение большого количества влаги) с достоинствами сухого жара (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка)

Особенности:

  • Интуитивная система управления
  • Индивидуальное программирование: 100 ячеек памяти, каждая из которых охватывает до 6 рабочих этапов
  • ClimaPlus: активное управление микроклиматом в рабочей камере, 5-ступенчатая настройка и регулировка. Датчики постоянно измеряют влажность в рабочей камере и автоматически регулируют ее в соответствии с Вашими настройками. Использование как в ручном режиме, так и в составе программ приготовления
  • Система Finishing® обеспечивает последовательное разделение времени производства и времени подачи на стол
  • ConnectedCooking: автоматическое сохранение HACCP-документации. Данные со всех подключенных аппаратов наглядно отображаются и сохраняются
  • Новая аэродинамическая технология: инновационная система динамического распределения воздушных потоков и специальная геометрия рабочей камеры обеспечивают равномерное распределение тепла
  • Мощный парогенератор с эффективной системой регулировки
  • Функция Cool Down для быстрого и безопасного охлаждения рабочей камеры
  • Сепарация жира методом центрифугирования: заменять или очищать жировые фильтры не требуется. Благодаря автоматической сепарации жира в вентиляторе воздух в рабочей камере чист, и ничто не мешает наслаждаться вкусом готовых блюд
  • 5 скоростей вентилятора
  • Встроенное душирующее устройство: плавная регулировка струи и эргономичное расположение значительно облегчают основную очистку и промывание
  • Встроенный возвратный механизм и автоматическая блокировка воды обеспечивают безопасность и соответствие требованиям EN 1717 и SVGW (Швейцарской ассоциации предприятий газо- и водоснабжения)
  • ​Регулировка подачи энергии в соответствии с потреблением: инновационная система контроля подаёт для продукта только то количество энергии, которое может быть потреблено
  • Термозонд
  • Автоматическая мойка с 3 программами очистки
  • Максимальная безопасность труда благодаря продуманной высоте загрузки
  • Активная система удаления влаги из рабочей камеры
  • Высокоэффекттивный теплообменник
  • Газовые горелки RATIONAL, удостоенные награды в области инноваций Немецкой газовой промышленности из-за очень низкого уровня выбросов при горении
  • Разъём USB
  • Продольная загрузка для гастроёмкостей GN 1/1, 2/1
  • Дверь с вентилируемым двойным стеклом и теплоотражающим покрытием, исключающим нагрев внешнего стекла
  • Интегрированный в дверь каплесборник имеет постоянный слив, даже при открытой двери, что предотвращает образование луж на полу

Дополнительные характеристики:

  • Количество порций в день: от 60 до 160
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность в режиме:
    • Сухой жар: 28 кВт
    • Пар: 21 кВт
  • Потребляемая мощность: 0,4 кВт
  • Труба подачи воды: R 3/4“
  • Сливная труба: DN 50
  • Давление воды: от 150 до 600 кПa
  • Подача / подключение газа: R 3/4“
  • Предохранители: 1x 16 A
  • Подключение к сети: 1x 16 A
  • Высота, включая предохраняющее устройство контроля за потоком газа: 1087 мм
  • Максимальная высота загрузки: 1600 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Запираемая панель управления
  • ​​Интерфейс Ethernet
  • Подключение к устройству оптимизации энергопотребления, беспотенциальный контакт
  • Дверца с левым упором
  • Безопасный замок дверцы
  • Встроенная система слива жира
  • Термозонд с наружным подключением
Характеристики
ClimaPlus активное управление микроклиматом в рабочей камере, 5-ступенчатая настройка и регулировка. Датчики постоянно измеряют влажность в рабочей камере и автоматически регулируют ее в соответствии с Вашими настройками. Использование как в ручном режиме, так и в составе программ приготовления
ConnectedCooking автоматическое сохранение HACCP-документации. Данные со всех подключенных аппаратов наглядно отображаются и сохраняются
Вес (без упаковки) 160 кг
Встроенное душирующее устройство плавная регулировка струи и эргономичное расположение значительно облегчают основную очистку и промывание
Высота 782 мм
Высота, включая предохраняющее устройство контроля за потоком га 1087 мм
Гарантия 12 мес.
Глубина 971 мм
Давление воды от 150 до 600 кПa
Индивидуальное программирование 100 ячеек памяти, каждая из которых охватывает до 6 рабочих этапов
Количество порций в день от 60 до 160
Количество уровней 6
Комбинация от 30 до 300 °C - объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жарении, сохранение большого количества влаги) с достоинствами сухого жара (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка)
Максимальная высота загрузки 1600 мм
Мощность 28 кВт
Напряжение 220 В
Новая аэродинамическая технология инновационная система динамического распределения воздушных потоков и специальная геометрия рабочей камеры обеспечивают равномерное распределение тепла
Панель управления электромеханическая
Пар 21 кВт
Подача / подключение газа R 3/4“
Подключение газ
Подключение к сети 1x 16 A
Потребляемая мощность 0,4 кВт
Предохранители 1x 16 A
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 646x530 / 620x530 мм
Сепарация жира методом центрифугирования заменять или очищать жировые фильтры не требуется. Благодаря автоматической сепарации жира в вентиляторе воздух в рабочей камере чист, и ничто не мешает наслаждаться вкусом готовых блюд
Сливная труба DN 50
Способ образования пара бойлер
Страна-производитель Германия
Сухой жар 28 кВт
Температурный режим от 30 до 300 °С
Тип гастроемкости GN 2/1
Труба подачи воды R 3/4“
Ширина 1069 мм
​Регулировка подачи энергии в соответствии с потреблением инновационная система контроля подаёт для продукта только то количество энергии, которое может быть потреблено

Запросить цену

Мы перезвоним в ближайшее время
Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Отправить отзыв