Пароконвектомат Rational CM 101 Plus
Пароконвектомат Rational CM 101 Plus

Пароконвектомат Rational CM 101 Plus

Краткое описание: Пароконвектомат Rational CM 101 Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. О... Подробнее
Модель: Пароконвектомат Rational CM 101 Plus
Производитель: Rational
Наличие: Есть в наличии
895120р.
Доставим за 30 минут
Любой вариант оплаты
Половник в подарок!

Пароконвектомат Rational CM 101 Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества.

Пароконвектомат в наличии может быть как старого, так и нового образца. Просьба уточнять у менеджеров модификацию модели.

Режимы работы:

  • Пар: от 30 до 130 °C - мощный парогенератор с новой системой регулировки всегда обеспечивает подачу чистого свежего пара
  • Сухой жар: от 30 до 300 °C - горячий воздух, перемешиваемый с большой скоростью, соприкасается с продуктом со всех сторон
  • Комбинация: от 30 до 300 °C - объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жарении, сохранение большого количества влаги) с достоинствами сухого жара (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка)

Особенности:

  • Интуитивная система управления
  • Индивидуальное программирование: 100 ячеек памяти, каждая из которых охватывает до 6 рабочих этапов
  • ClimaPlus: активное управление микроклиматом в рабочей камере, 5-ступенчатая настройка и регулировка. Датчики постоянно измеряют влажность в рабочей камере и автоматически регулируют ее в соответствии с Вашими настройками. Использование как в ручном режиме, так и в составе программ приготовления
  • Система Finishing® обеспечивает последовательное разделение времени производства и времени подачи на стол
  • ConnectedCooking: автоматическое сохранение HACCP-документации. Данные со всех подключенных аппаратов наглядно отображаются и сохраняются
  • Новая аэродинамическая технология: инновационная система динамического распределения воздушных потоков и специальная геометрия рабочей камеры обеспечивают равномерное распределение тепла
  • Мощный парогенератор с эффективной системой регулировки
  • Функция Cool Down для быстрого и безопасного охлаждения рабочей камеры
  • Сепарация жира методом центрифугирования: заменять или очищать жировые фильтры не требуется. Благодаря автоматической сепарации жира в вентиляторе воздух в рабочей камере чист, и ничто не мешает наслаждаться вкусом готовых блюд
  • 5 скоростей вентилятора
  • Встроенное душирующее устройство: плавная регулировка струи и эргономичное расположение значительно облегчают основную очистку и промывание
  • Встроенный возвратный механизм и автоматическая блокировка воды обеспечивают безопасность и соответствие требованиям EN 1717 и SVGW (Швейцарской ассоциации предприятий газо- и водоснабжения)
  • ​Регулировка подачи энергии в соответствии с потреблением: инновационная система контроля подаёт для продукта только то количество энергии, которое может быть потреблено
  • Термозонд
  • Автоматическая мойка с 3 программами очистки
  • Максимальная безопасность труда благодаря продуманной высоте загрузки
  • Активная система удаления влаги из рабочей камеры
  • Разъём USB
  • Продольная загрузка для гастроёмкостей GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8
  • Дверь с вентилируемым двойным стеклом и теплоотражающим покрытием, исключающим нагрев внешнего стекла
  • Интегрированный в дверь каплесборник имеет постоянный слив, даже при открытой двери, что предотвращает образование луж на полу

Дополнительные характеристики:

  • Количество порций в день: от 80 до 150
  • Мощность в режиме:
    • Сухой жар: 18 кВт
    • Пар: 18 кВт
  • Труба подачи воды: R 3/4“
  • Сливная труба: DN 50
  • Давление воды: от 150 до 600 кПa
  • Предохранители: 3x 32 A
  • Максимальная высота загрузки: 1600 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Запираемая панель управления
  • ​​Интерфейс Ethernet
  • Подключение к устройству оптимизации энергопотребления, беспотенциальный контакт
  • Дверца с левым упором
  • Безопасный замок дверцы
  • Встроенная система слива жира
  • Термозонд с наружным подключением
  • Исполнение для флота
Характеристики
ClimaPlus активное управление микроклиматом в рабочей камере, 5-ступенчатая настройка и регулировка. Датчики постоянно измеряют влажность в рабочей камере и автоматически регулируют ее в соответствии с Вашими настройками. Использование как в ручном режиме, так и в составе программ приготовления
ConnectedCooking автоматическое сохранение HACCP-документации. Данные со всех подключенных аппаратов наглядно отображаются и сохраняются
Вес (без упаковки) 141.5 кг
Встроенное душирующее устройство плавная регулировка струи и эргономичное расположение значительно облегчают основную очистку и промывание
Высота 1042 мм
Гарантия 12 мес.
Глубина 771 мм
Давление воды от 150 до 600 кПa
Индивидуальное программирование 100 ячеек памяти, каждая из которых охватывает до 6 рабочих этапов
Количество порций в день от 80 до 150
Количество уровней 10
Комбинация от 30 до 300 °C - объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жарении, сохранение большого количества влаги) с достоинствами сухого жара (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка)
Максимальная высота загрузки 1600 мм
Мощность 18.6 кВт
Новая аэродинамическая технология инновационная система динамического распределения воздушных потоков и специальная геометрия рабочей камеры обеспечивают равномерное распределение тепла
Панель управления электромеханическая
Пар 18 кВт
Подключение 380 В
Предохранители 3x 32 A
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм
Сепарация жира методом центрифугирования заменять или очищать жировые фильтры не требуется. Благодаря автоматической сепарации жира в вентиляторе воздух в рабочей камере чист, и ничто не мешает наслаждаться вкусом готовых блюд
Сливная труба DN 50
Способ образования пара бойлер
Страна-производитель Германия
Сухой жар 18 кВт
Температурный режим от 30 до 300 °С
Тип гастроемкости GN 1/1
Труба подачи воды R 3/4“
Ширина 847 мм
​Регулировка подачи энергии в соответствии с потреблением инновационная система контроля подаёт для продукта только то количество энергии, которое может быть потреблено
Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Отправить отзыв