Новости

Новости

Холодильные склады, камеры

Холодильные склады, камеры

Холодильные склады, (камеры) служат для хранения скоропортящейся продукции, такой как: мясные, молочные и кисломолочные продукты, фрукты, овощи. Они устанавливаются на сельскохозяйственных предприятиях, продовольственных рынках, супермаркетах, предприятиях общественного питания (рестораны, фабрики кухни). Потребность..

Свой бизнес, Мини производство: Пельменный цех

Свой бизнес, Мини производство: Пельменный цех

ПРОИЗВОДСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ Если вы думаете, что знаете о пельменях все или практически все, то вы заблуждаетесь. Многие народы пытаются доказать, что это блюдо является национальным продуктом той или иной страны. Это их право. Хочется сказать только одно: у пельменей много «родственников». Это и итальянские равиоли, к..

Коммерческий холод, встроенный и выносной холод

Коммерческий холод, встроенный и выносной холод

Холодильные витрины служат для демонстрации продуктов. Их можно разделить на два типа - с встроенных и выносным холодом. Встроенный холод представляет из себя моноблок, т.е. витрина имеет встроенный компрессорно-конденсаторный блок, что позволяет установить витрины быстро и оперативно с небольшими затратами. Модели с ..

Тестомесы для крутого теста

Тестомесы для крутого теста

Тестомесы для крутого теста используются на предприятиях общественного питания и производства пищевых продуктов. Тестомесы используются для перемешивания различных масс большой вязкости. Таких как крутое тесто для пельменей, вариников, хинкалий, творог, фарш. Тестомесы для крутого теста бывают лопостные, спиральные ..

Выбора посудомоечной машины

Выбора посудомоечной машины

Критерии выбора посудомоечной машины При планировании кухни для предприятий общественного питания встаёт вопрос правильного подбора оборудования, которое будет оптимально подходить по своему типу, характрестикам и производительности. Поговорим сегодня о подборе посудомоечной машины, для Вашего предприятия. Суще..